税込価格: 600 円
わさびの葉と茎のお漬物。ごはんのおかずはもちろん、
芯にして巻き寿司にしたり、おそばに添えて頂いても、とっても美味しいです。
原材料名 |
わさび(国産) 漬け原材料:しょうゆ加工品、しょうゆ、醸造酢、醗酵調味料、食塩/ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、香辛料、香料、酒精、(一部に小麦・大豆・かにを含む) |
内容量 | 250g |
賞味期限 | 製造から14日 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
製造者 |
有限会社 野口屋漬物 長野県北安曇郡松川村7008 |
問い合わせ先 |
株式会社大王 長野県安曇野市穂高3640 0263-82-8112 |
栄養成分表示 |
100gあたり エネルギー:31kcal たんぱく質:2.0g 脂質:0.1g 炭水化物:5.6g 食塩相当量:4.1g |