税込価格: 540 円
(1件)
しっかりと漬け込んだ野沢菜に、わさびの風味を入れました。
細く刻めば、お茶漬の付け合わせとしても良く合います。
原材料名 |
野沢菜 漬け原材料名:アミノ酸液、食塩、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢/ 調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、 香料、着色料(黄色4)、(一部に小麦を含む) 原材料原産地:国産(野沢菜) |
内容量 | 180g |
賞味期限 | 製造より180日 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
製造者 |
有限会社 野口屋漬物 長野県北安曇郡松川村7008 |
問い合わせ先 |
株式会社大王 長野県安曇野市穂高3640 0263-82-8112 |
栄養成分表示 |
100gあたり エネルギー:41kcal たんぱく質:1.5g 脂質:0.1g 炭水化物:8.5g 食塩相当量:3.8g |