税込価格: 600 円
「わさびの辛味が苦手だな」という方でも楽しめる、
わさびの茎などをさわやかな甘酢でつけました。
酢飯に混ぜてちらし寿司やいなり寿司に。
カレーの付け合せなど、おすすめです。
原材料名 |
わさび(国産) 漬け原材料名:糖類(ぶどう糖果糖液糖、水飴)、しょうゆ、食塩、醸造酢、乳糖、 たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、香料(ソーマチン)、 (一部に乳成分・大豆・小麦・豚肉・かにを含む) |
内容量 | 175g |
賞味期限 | 製造から14日間 |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
製造者 |
有限会社 野口屋漬物 長野県北安曇郡松川村7008 |
問い合わせ先 |
株式会社大王 長野県安曇野市穂高3640 0263-82-8112 |
栄養成分表示 |
100gあたり エネルギー:75kcal たんぱく質:1.8g 脂質:0.1g 炭水化物:16.7g 食塩相当量:4.8g |